Аэробика.

24 сентября 2013 - Валерий Сикорский
Мне одна программа нравится
Больше всех других программ,
Где с экрана улыбается
Группа очень милых дам.
Современная методика -
Руки, ноги, вверх и вниз!
Говорят, что аэробика,
А по-моему - стриптиз.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0160925

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160925 выдан для произведения: Мне одна программа нравится
Больше всех других програм,
Где с экрана улыбается
Группа очень милых дам.
Современная методика -
Руки, ноги, вверх и вниз!
Говорят - что - аэробика.
А по-моему - стриптиз.
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!