Ломка

8 марта 2014 - Врублевский
От ломки дрожащий лозунг
"свобода, равенство, братство"
при´ смерти. Требует дозу,
шприц и уютное рабство...

© Copyright: Врублевский, 2014

Регистрационный номер №0198624

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198624 выдан для произведения:
От ломки дрожащий лозунг
"свобода, равенство, братство"
при´ смерти. Требует дозу,
шприц и уютное рабство...
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!