ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Страшилка без электричества

Страшилка без электричества

30 августа 2016 - Татьяна Гурская
 
 
На перекрёстке ужаса и страха
Скрипела обезумевшая дверь
О том, что обезглавлена рубаха
И  за ворот  подвешена  теперь.
Живьём с конечностей сдирали кожу,
Занозы оставляя от ногтей,
Кровавым языком манило ложе -
Заправленная в красное постель.
Возникла  тень безумная, слепая
Валила всё, что попадалось, с ног,
Коленом била, тяжко чертыхаясь,
И падало туда, где первый лёг.
 
Луна, слоняясь в небесах  без  дела,
Взглянула в незакрытое  окно,
Похолодела - в саване два тела,
Не двигаясь, лежат уже давно.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0352930

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352930 выдан для произведения:  
 
На перекрёстке ужаса и страха
Скрипела обезумевшая дверь
О том, что обезглавлена рубаха
И  за ворот  подвешена  теперь.
Живьём с конечностей сдирали кожу,
Занозы оставляя от ногтей,
Кровавым языком манило ложе -
Заправленная в красное постель.
Возникла  тень безумная, слепая
Валила всё, что попадалось, с ног,
Коленом била, тяжко чертыхаясь,
И падало туда, где первый лёг.
 
Луна, слоняясь в небесах  без  дела,
Взглянула в незакрытое  окно,
Похолодела - в саване два тела,
Не двигаясь, лежат уже давно.
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!