НОВЫЙ ГОД

26 декабря 2012 - Таня Петербуржская

 Новый Год! Пусть метель завывает.
Пусть дороги вокруг замело.
Он придет, ведь тропинки все знает,
Адреса всех квартир и домов.
Суетится народ, ожидая,
Когда стрелки сойдутся на пике.
Сокровенное загадает,
Отразится оно в ярком блике.
Новый Год – исполненье желаний.
Чудеса преподносит порой.
В НГ столько нежных признаний,
Как и летом под яркой луной.
И желанья, признанья исполнятся!
Мы. в хорошее верим всегда.
Ярким светом пусть души наполнятся.
Теплым светом сияет звезда.

© Copyright: Таня Петербуржская, 2012

Регистрационный номер №0104983

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104983 выдан для произведения:

 Новый Год! Пусть метель завывает.
Пусть дороги вокруг замело.
Он придет, ведь тропинки все знает,
Адреса всех квартир и домов.
Суетится народ, ожидая,
Когда стрелки сойдутся на пике.
Сокровенное загадает,
Отразится оно в ярком блике.
Новый Год – исполненье желаний.
Чудеса преподносит порой.
В НГ столько нежных признаний,
Как и летом под яркой луной.
И желанья, признанья исполнятся!
Мы. в хорошее верим всегда.
Ярким светом пусть души наполнятся.
Теплым светом сияет звезда.

 
Рейтинг: +7 501 просмотр
Комментарии (11)
Александр Жарихин # 26 декабря 2012 в 02:45 +1
Красиво! Обязательно желания исполнятся!
Таня Петербуржская # 26 декабря 2012 в 15:36 0
Непременно, Саша! Только не забудь задумать! 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Эльвира Ищенко # 26 декабря 2012 в 12:00 +1
Правильно,надо верить в хорошее!! buket4
Таня Петербуржская # 26 декабря 2012 в 15:36 0
Спасибо, Эльвира! soln
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 26 декабря 2012 в 19:16 +1
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007 shampa best
Таня Петербуржская # 26 декабря 2012 в 19:18 0
Спасибо, Денис! prezent
Дмитрий Милёв # 21 октября 2014 в 20:17 +1
Для вас розы buket7 новый год на подходе. t07067
Таня Петербуржская # 21 октября 2014 в 22:17 0
Благодарю за цветы, Дима!