ХРОНОС

25 декабря 2012 - Таня Петербуржская

Не могу себе объяснить,
Что таит в себе, взгляд усталый?
Знаю только, какая то нить,
С этим взглядом меня связала.
Что таит, о чем мысли его?
В жизни пройдено им не мало.
Повидал на веку всего...
Седина его, как забрало.
Подойти, спросить я боюсь.
Усмехнется своей улыбкой...
Прохожу осторожно и злюсь,
Пресекая порыв и попытки.
Он молчит, тихо смотрит вслед.
Мне бы только услышать голос.
Получить на вопрос ответ,
Как прожил свои годы Хронос?

 

© Copyright: Таня Петербуржская, 2012

Регистрационный номер №0104910

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104910 выдан для произведения:

Не могу себе объяснить,
Что таит в себе, взгляд усталый?
Знаю только, какая то нить,
С этим взглядом меня связала.
Что таит, о чем мысли его?
В жизни пройдено им не мало.
Повидал на веку всего...
Седина его, как забрало.
Подойти, спросить я боюсь.
Усмехнется своей улыбкой...
Прохожу осторожно и злюсь,
Пресекая порыв и попытки.
Он молчит, тихо смотрит вслед.
Мне бы только услышать голос.
Получить на вопрос ответ,
Как прожил свои годы Хронос?

 

 
Рейтинг: +4 635 просмотров
Комментарии (8)
Элина Данилина # 25 декабря 2012 в 17:42 +1
Милая Танечка!!! Как всегда, великолепно!Красивое стихотворение, романтическое ,проникновенное!Браво!
С добром Элина. 5min
Таня Петербуржская # 25 декабря 2012 в 17:51 0
Элина, благодарю за тепло!
0 # 25 декабря 2012 в 17:43 +1
Хронос- серьезная величина, не любит панибратства.
Ты хорошо написала о нем.
Таня Петербуржская # 25 декабря 2012 в 17:49 0
Спасибо, Тенюшка!
Николай Угроватый # 2 июня 2014 в 05:52 +1
Таня Петербуржская # 2 июня 2014 в 15:18 0
Благодарю, Николай!
Alexander Ivanov # 31 октября 2014 в 15:43 +1
Класс! Браво, Танюша!

Таня Петербуржская # 31 октября 2014 в 18:46 0
Саша, признательная за отзыв!