твой взгляд

22 декабря 2012 - Андрей бродяга
article103993.jpg

Твой взгляд мне снова не даёт покоя,
Твоя улыбка,душу бередит.
И грусти я своей уже не скрою,
Она мне душу гложет,и свербит.

Как не хватает мне твоей улыбки,
И голос нежный,уж не слышал я давно.
Прости меня за глупые ошибки,
Хотя тебе наверно всё равно.

Какая разница,что жив я или болен,
Ведь я же для тебя совсем никто.
Что ты читаешь,должен быть доволен,
А понимаешь или нет,уж всё равно.

Твой взгляд не должен уж тревожить,
Чужого для тебя, далёкого меня.
Какая разница,сможет иль не сможет,
Прожить какой-то парень без тебя.

Умрёт с тоски,иль просто будет плакать,
Страдая без общения с тобой.
И яд тоски на сердце будет капать,
Душа умрёт, хоть он ещё живой.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0103993

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103993 выдан для произведения:

Твой взгляд мне снова не даёт покоя,
Твоя улыбка,душу бередит.
И грусти я сыоей уже не скрою,
Она мне душу гложет,и свербит.

Как не хватает мне твоей улыбки,
И голос нежный,уж не слышал я давно.
Прости меня за глупые ошибки,
Хотя тебе наверно всёравно.

Какая разница,что жив я или болен,
Ведь я же для тебя совсем никто.
Что ты читаешь,должен быть доволен,
А понимаешь или нет,уж всё равно.

Твой взгляд не должен уж тревожить,
Чужого для тебя, далёкого меня.
Какая разница,сможет иль не сможет,
Прожить какой-то парень без тебя.

Умрёт с тоски,иль просто будет плакать,
Страдая без общения с тобой.
И яд тоски на сердце будет капать,
Душа умрёт, хоть он ещё живой.

 
Рейтинг: +1 482 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 22 декабря 2012 в 23:53 0
38 Может, у Л.Г. ещё всё наладится...

Андрей бродяга # 23 декабря 2012 в 09:03 0
А кто такой Л.Г.!?! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd