ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина и жемчужина

Женщина и жемчужина

30 августа 2012 - Владимир Болсун
article73266.jpg

 Жемчужина родилась в море

Женщины их носят на груди

У одних жемчужины

Притягивают взоры

И совсем не светят у других

 

У одних жемчужинки сверкают

Оживают на трепетной груди

У других  же жемчуг умирает

Так же и мужчины…

Очень уж чувствительные  мы!



 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0073266

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073266 выдан для произведения:

 

Женщина Женщина и жемчужинаи жемчужина

 

Жемчужина родилась в море

Женщины их носят на груди

У одних жемчужины

Притягивают взоры

И совсем не светят у других

 

У одних жемчужинки сверкают

Оживают на трепетной груди

У других жемчуг умирает

Так же и мужчины…

Очень чувствительные  мы



 

 
Рейтинг: 0 690 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!