Соломон

27 августа 2012 - Владимир Болсун
article72652.jpg

Соломон!

Тебя я чую

Беспредельная Душа

В мир, как в амфору большую

Ты налил Любви вина

 

Соломон!

Ты  ведал Бога

В очах девушки простой

Много слов о любви много

Ну а песни – ни одной!

 

Сладость Божьего прозренья

Пролилась тогда на Вас

Две души и два творенья

Слились в Целое, в Сейчас

 

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0072652

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072652 выдан для произведения:

Соломон!

Тебя я чую

Беспредельная Душа

В мир, как в амфору большую

Ты налил Любви вина

 

Соломон!

Ты  ведал Бога

В очах девушки простой

Много слов о любви много

Ну а песни – ни одной!

 

Сладость Божьего прозренья

Пролилась тогда на Вас

Две души и два творенья

Слились в Целое, в Сейчас

 

 


 

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!