Новогоднее

6 января 2013 - Вадим Вознесенский
article107473.jpg

Полыхают фейерверки!
Рассыпаются огни!
Это праздника проделки,
Обнуляя года дни
Он сияет и искрится!
Небо в тысячи свечей
Вдруг надумало светиться,
Тут не властвует Морфей.
Потому что все гуляют,
Холод лют, в сердцах тепло...
Лица радость омывает,
А в душе, как день, светло.
На санях, в упряжке мчится
К нам веселый Дед Мороз.
Сказка дивная случится
Воплощеньем сладких грез.
Пусть сердца чарует диво
И с улыбкой на устах
Встретим празднество красиво
В самых солнечных тонах...
За окном смеется стужа,
Водит белый хоровод,
А под елкой счастье крУжит!
Здравствуй, юный, Новый год!!!

 

 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2013

Регистрационный номер №0107473

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107473 выдан для произведения:

Полыхают фейерверки!
Рассыпаются огни!
Это праздника проделки,
Обнуляя года дни
Он сияет и искрится!
Небо в тысячи свечей
Вдруг надумало светиться,
Тут не властвует Морфей.
Потому что все гуляют,
Холод лют, в сердцах тепло...
Лица радость омывает,
А в душе, как день, светло.
На санях, в упряжке мчится
К нам веселый Дед Мороз.
Сказка дивная случится
Воплощеньем сладких грез.
Пусть сердца чарует диво
И с улыбкой на устах
Встретим празднество красиво
В самых солнечных тонах...
За окном смеется стужа,
Водит белый хоровод,
А под елкой счастье крУжит!
Здравствуй, юный, Новый год!!!

 

 

 
Рейтинг: +4 465 просмотров
Комментарии (8)
вера рубцова # 13 января 2013 в 16:10 0
9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7
Вадим Вознесенский # 10 февраля 2013 в 09:11 +1
t07159
Алена Викторова # 3 апреля 2013 в 02:33 0
А под елкой счастье крУжит!
Здравствуй, юный, Новый год!!!

Каждый надеется на сказку и ждет
еще большего счастья в жизни от
этого праздника.
t7211
Вадим Вознесенский # 5 апреля 2013 в 11:49 +1
Все мы люди и каждый желает душевного тепла и благоденствия. t13502
Вовка Р # 13 апреля 2013 в 22:01 0
Класс!Браво!
Вадим Вознесенский # 1 мая 2013 в 19:54 +1
Сердечно благодарю.
ЛАСТОЧКА # 19 января 2014 в 06:23 0
!!!!!!! t7206
Вадим Вознесенский # 19 января 2014 в 07:33 0
t7211