ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождество

Рождество

6 января 2013 - Вадим Вознесенский
article107476.jpg

В час пришествия Христа
Белоснежная мечта
Новую звезду зажгла
И расправивши крыла
Опустилась на овин,
Где родился Божий сын.

У Марии нежен взгляд,
Очи ясные глядят
На младенца светлый лик,
Счастьем дышит каждый миг.
Возвещает сердца глас
Что явился миру Спас.

И к небесному чертогу
Вечной славой в вышних Богу
Песня ангелов летит,
Землю празднеством святит.
Хвалит колокольный звон
Всех идущих на поклон.

В час пришествия Христа
Белоснежная мечта
Прикоснулась волшебством
Мир восславив торжеством,
Заглянула в каждый дом
Поздравляя с Рождеством!

 

 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2013

Регистрационный номер №0107476

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107476 выдан для произведения:

В час пришествия Христа
Белоснежная мечта
Новую звезду зажгла
И расправивши крыла
Опустилась на овин,
Где родился Божий сын.

У Марии нежен взгляд,
Очи ясные глядят
На младенца светлый лик,
Счастьем дышит каждый миг.
Возвещает сердца глас
Что явился миру Спас.

И к небесному чертогу
Вечной славой в вышних Богу
Песня ангелов летит,
Землю празднеством святит.
Хвалит колокольный звон
Всех идущих на поклон.

В час пришествия Христа
Белоснежная мечта
Прикоснулась волшебством
Мир восславив торжеством,
Заглянула в каждый дом
Поздравляя с Рождеством!

 

 

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (6)
Элина Данилина # 6 января 2013 в 16:20 0
Отличное Рождественское стихотворение!Прекрасное иполнение!Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вадим Вознесенский # 6 января 2013 в 16:52 0
Сердечно благодарю, Элина. С Рождеством Христовым Вас. t7304
вера рубцова # 13 января 2013 в 16:09 0
торжественно)))) supersmile
Вадим Вознесенский # 10 февраля 2013 в 09:12 0
Праздник ведь, милая. Торжество природы и души. 38
Алена Викторова # 3 апреля 2013 в 02:31 0
СВЕТЛЫЙ стих! live4
Вадим Вознесенский # 5 апреля 2013 в 11:47 0
Согласен Алена, светлый, как и сам праздник. t7304