Новая тетрадь

28 октября 2017 - Николай Изотов
article400169.jpg
     
 
Открыта новая тетрадь.
Пока что чистые страницы.
Над ними стану я страдать.
В стихах к поэзии стремиться.
 
Душой проникну в новый мир
И чувства выражу словами.
Своим дыханием Зефир
Повеет свежестью над нами.
 
И станут в радость мне стихи.
Найду я жизни в них отраду.
Я искуплю свои грехи.
Сам для себя создам награду.
 
Пока что чистая тетрадь
Единственный мой собеседник.
Мне есть о чём ей рассказать.
Меж нами Муза как посредник.
 
                     28/10/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0400169

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400169 выдан для произведения:      
 
Открыта новая тетрадь.
Пока что чистые страницы.
Над ними стану я страдать.
В стихах к поэзии стремиться.
 
Душой проникну в новый мир
И чувства выражу словами.
Своим дыханием Зефир
Повеет свежестью над нами.
 
И станут в радость мне стихи.
Найду я жизни в них отраду.
Я искуплю свои грехи.
Сам для себя создам награду.
 
Пока что чистая тетрадь
Единственный мой собеседник.
Мне есть о чём ей рассказать.
Меж нами Муза как посредник.
 
                     28/10/17
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!