ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый блин

Первый блин

27 октября 2017 - Николай Изотов
article400052.jpg
          
 
Снег в октябре для нас уже не в новость.
На то и снег он, чтоб ему идти.
Идёт к нам зимних холодов суровость.
Она не первый день к нам на пути.
 
Раз не приходится на раз с погодой.
Случается и мягкая зима.
А мы живём в согласии с природой.
Диктует правила она сама.
 
Растает первый снег и снова слякоть.
Температурный слабый перепад.
И будут облака дождями плакать.
Но станет меньше холодам преград.
 
Уходит снег ручьями и туманом.
Тоскливая осенняя капель.
Богата осень шалостей обманом.
Напоминает чем-то нам апрель.
 
                   27/10/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0400052

от 27 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400052 выдан для произведения:           
 
Снег в октябре для нас уже не в новость.
На то и снег он, чтоб ему идти.
Идёт к нам зимних холодов суровость.
Она не первый день к нам на пути.
 
Раз не приходится на раз с погодой.
Случается и мягкая зима.
А мы живём в согласии с природой.
Диктует правила она сама.
 
Растает первый снег и снова слякоть.
Температурный слабый перепад.
И будут облака дождями плакать.
Но станет меньше холодам преград.
 
Уходит снег ручьями и туманом.
Тоскливая осенняя капель.
Богата осень шалостей обманом.
Напоминает чем-то нам апрель.
 
                   27/10/17
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!