ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Грёза очарования

Грёза очарования

29 октября 2017 - Николай Изотов
article400263.jpg
          
 
Под звуки радости оттаяла душа,
Воспринимая волшебство звучания.
Плыла мелодия спокойно, не спеша.
Подарком после долгого молчания.
 
Мысль уносилась в запредельный чудный мир,
Наполненный волшебными картинами.
Манящей музыкой звучал его эфир,
Над морем, над горами и долинами.
 
Тревожит  душу струн гитарных перебор
И за собой зовёт безудержно в полёт.
Туманится слезой от наслажденья взор.
По волнам музыки душа моя плывёт.
 
Зажёгся точкой свет далёкий впереди.
Он становился ярче, приближаясь, рос.
Звук музыки чудесной тихо уходил.
И исчезала с ним картина сладких грёз.
 
                         29.10.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0400263

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400263 выдан для произведения:           
 
Под звуки радости оттаяла душа,
Воспринимая волшебство звучания.
Плыла мелодия спокойно, не спеша.
Подарком после долгого молчания.
 
Мысль уносилась в запредельный чудный мир,
Наполненный волшебными картинами.
Манящей музыкой звучал его эфир,
Над морем, над горами и долинами.
 
Тревожит  душу струн гитарных перебор
И за собой зовёт безудержно в полёт.
Туманится слезой от наслажденья взор.
По волнам музыки душа моя плывёт.
 
Зажёгся точкой свет далёкий впереди.
Он становился ярче, приближаясь, рос.
Звук музыки чудесной тихо уходил.
И исчезала с ним картина сладких грёз.
 
                         29.10.17
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!