ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В моей сказке...

В моей сказке...

3 сентября 2019 - Александр Смелых
     В моей сказке есть
маленький дом,
     В нем огромные окна,
цветы под окном...
     В нем уютный камин,
а в камине - тепло,
     В нем есть я и есть ты,
и отсутствует зло...
     Нам с тобою легко,
в унисон бьют сердца,
     Есть начало в той сказке
и нету конца...
     Мы с тобою, как дети...
вот только примета...
     Если много смеяться -
быстро
               кончится 
                                   лето...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0456517

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456517 выдан для произведения:      В моей сказке есть
маленький дом,
     В нем огромные окна,
цветы под окном...
     В нем уютный камин,
а в камине - тепло,
     В нем есть я и есть ты,
и отсутствует зло...
     Нам с тобою легко,
в унисон бьют сердца,
     Есть начало в той сказке
и нету конца...
     Мы с тобою, как дети...
вот только примета...
     Если много смеяться -
быстро
               кончится 
                                   лето...
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!