Nostalgie

22 апреля 2013 - Alexander Soleil
article132505.jpg

 

Читая бабушкин дневник,
Листая хрупкие страницы,
Я сердцем в прошлое проник:
В страну, где не было границы
 Между Финляндией - моей
 И моей бабушки - Россией...

Там надо мной качалась ель,
И небо было синим-sininen.
 

© Copyright: Alexander Soleil, 2013

Регистрационный номер №0132505

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132505 выдан для произведения:

Читая бабушкин дневник,
Листая хрупкие страницы,
Я сердцем в прошлое проник:
В страну, где не было границы
Между Финляндией моей
И моей бабушки Россией...

Там надо мной качалась ель,
И небо было синим-синим.
 

 
Рейтинг: +6 459 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Бойкова # 24 апреля 2013 в 17:00 +2
Красивые и ,какие-то неизбежные строчки...По другому не могу выразить чувства.
Ольга Шлыкова # 11 мая 2013 в 16:49 +1
Да! 38
Владимир Проскуров # 5 мая 2013 в 20:24 +1
Я окунусь в березовую рощу,
По клеверу пахучему пройдусь,
Ведь я же русский! И тебя не брошу!
Широкая, шальная моя Русь …
Alexander Soleil # 5 мая 2013 в 23:33 0
Христос воскресе!