ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Подражание Омару Хайяму

Подражание Омару Хайяму

7 мая 2013 - Alexander Soleil
article135398.jpg

 

Восковые фигуры в Кунсткамере спят;

И застывшими позами нам говорят, 

Что, быть может, в глазах всемогущего Бога

Совершаем и мы неподвижный обряд.

© Copyright: Alexander Soleil, 2013

Регистрационный номер №0135398

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135398 выдан для произведения:

 

Восковые фигуры в Кунсткамере спят;

И застывшими позами нам говорят, 

Что, быть может, в глазах всемогущего Бога

Совершаем и мы неподвижный обряд.

 
Рейтинг: +1 749 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!