Нога на ногу

25 августа 2021 - Владимир Винников


 

Об этом всех гостей предупреждают,

Им поза неприятна, каждый знает.

А потому, стараются, как могут,

Так, чтобы не смотрели строго.

 

Нет, тайцы не обидчивы, но всё же,

Покой души хозяина дороже.

Зачем же оскорблять их таким жестом,

Решаем головой, не тем же местом.

 

В этой стране о многом нужно знать,

И поводов не нужных не давать.

Когда гуляешь и особенно садишься,

Да зря по мелочам за это злишься.

 

Коль ногу на ногу ты сидя положил,

То тайца ты невольно оскорбил.

Пальцы ноги твоей, коль в сторону его,

Ты оскорбляешь, больше ничего!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497707

от 25 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497707 выдан для произведения:


 

Об этом всех гостей предупреждают,

Им поза неприятна, каждый знает.

А потому, стараются, как могут,

Так, чтобы не смотрели строго.

 

Нет, тайцы не обидчивы, но всё же,

Покой души хозяина дороже.

Зачем же оскорблять их таким жестом,

Решаем головой, не тем же местом.

 

В этой стране о многом нужно знать,

И поводов не нужных не давать.

Когда гуляешь и особенно садишься,

Да зря по мелочам за это злишься.

 

Коль ногу на ногу ты сидя положил,

То тайца ты невольно оскорбил.

Пальцы ноги твоей, коль в сторону его,

Ты оскорбляешь, больше ничего!

 

 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 25 августа 2021 в 11:15 0
Желательно немного о стране той почитать, в которую билет придётся брать... lady-15
Интересные стихотворные замечания у Вас, Владимир! Действительно, устои и традиции каждой страны нужно соблюдать... Жаль, что в России многие ведут себя безцеремонно...
Владимир Винников # 28 августа 2021 в 07:07 +1
Спасибо большое! priroda-2