Зазывала

25 августа 2021 - Владимир Винников


 

Нет, за руки тебя там не хватают,

Там непременно все об этом знают.

На «ломаном» зовут вас языке,

Мас-с-а-с, та-ту, вас кофа на песке?

 

Коли гуляешь ты по городу один,

-Подругу нузно, белый господин?

А старики Европы на то падки,

Благообразны, но душою гадки.

 

Девчушки угождают им во всём,

И каждый бат несут они в свой дом.

Зазорной ту работу не считают,

Все о замужестве, о, временном желают.

 

Как поступить? А ты подумай сам,

Те отношения будут приятны вам?

А потерять здоровье вы готовы?

И называют тех девиц знакомым словом.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497708

от 25 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497708 выдан для произведения:


 

Нет, за руки тебя там не хватают,

Там непременно все об этом знают.

На «ломаном» зовут вас языке,

Мас-с-а-с, та-ту, вас кофа на песке?

 

Коли гуляешь ты по городу один,

-Подругу нузно, белый господин?

А старики Европы на то падки,

Благообразны, но душою гадки.

 

Девчушки угождают им во всём,

И каждый бат несут они в свой дом.

Зазорной ту работу не считают,

Все о замужестве, о, временном желают.

 

Как поступить? А ты подумай сам,

Те отношения будут приятны вам?

А потерять здоровье вы готовы?

И называют тех девиц знакомым словом.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 116 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 25 августа 2021 в 11:07 0
Увы... Самая "древнейшая профессия" востребована и по сей день... lady-27 dance-18 Есть спрос - есть и предложения! И ни одна страна не выделяется... Всё, как везде! И лишь валюта отличается... dance-15 lady-16 dance-7 dance-12 smajlik-15
Владимир Винников # 28 августа 2021 в 07:07 +1
spasibo=9