ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Венки из орхидеи

Венки из орхидеи

25 августа 2021 - Владимир Винников


 

Вошли мы в холл, встречают нас цветами,

Впервые видим мы такое с вами.

Цветы живые, будто бусы иль монисто,

А цвет их белый – белый, такой чистый.

 

Внизу подвески, пара орхидей,

Тут возникаем множество идей.

Что сказка открывается пред нами,

И скоро прочитаем её сами.

 

Чудесный запах голову кружит,

Пьянит немного и тревожит душу.

А время так неспешно здесь бежит

О Таиланде с интересом стали слушать.

 

Темнеет рано, девятнадцать на часах,

Из номера выходим погулять.

Мы не бывали в этих-то местах,

И скоро много о Пхукете будем знать.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497706

от 25 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497706 выдан для произведения:


 

Вошли мы в холл, встречают нас цветами,

Впервые видим мы такое с вами.

Цветы живые, будто бусы иль монисто,

А цвет их белый – белый, такой чистый.

 

Внизу подвески, пара орхидей,

Тут возникаем множество идей.

Что сказка открывается пред нами,

И скоро прочитаем её сами.

 

Чудесный запах голову кружит,

Пьянит немного и тревожит душу.

А время так неспешно здесь бежит

О Таиланде с интересом стали слушать.

 

Темнеет рано, девятнадцать на часах,

Из номера выходим погулять.

Мы не бывали в этих-то местах,

И скоро много о Пхукете будем знать.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 89 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 25 августа 2021 в 11:19 0
Красивая церимония! Познавательно! Спасибо, Владимир! Будто там побывала...
elka4 elka4 elka4 lady-18 elka4 elka4 elka4
Владимир Винников # 28 августа 2021 в 07:04 +1
Пожалуйста! spasibo-6
Надежда Киселева # 26 августа 2021 в 13:07 0
Красивое стихотворение, Владимир. Захотелось увидеть своими глазами.
Всех благ!
soln
Владимир Винников # 28 августа 2021 в 07:04 0
Всот и хорошо! lubov7