ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Колыбельная

Колыбельная

4 октября 2014 - Фимин-Гулимин
        Колыбельная

Картина сегодня такая: 
Сверкает звезда золотая, 
и смотрит бесстыже в проём 
лазурной луны окоём. 
Не спят лишь капризные дети, 
их ловят корзинами ети, 
и тащат охапкой в дыру, 
там варят в котле на пару! 
Ползущею гадиной смрад
смердит и срывается в ад! 
На головы бесам сопя 
сползает картинно сопля…

Доброй ночи! Всем.
 

Для «политиканов от спорта» поясню: стихи сии шуточные, а посему, сознательно,

написал вместо йети — ети, ну если кому невыносимо, читайте с и краткой!

Спасибо за внимание.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0243433

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243433 выдан для произведения:         Колыбельная

Картина сегодня такая: 
Сверкает звезда золотая, 
и смотрит бесстыже в проём 
лазурной луны окоём. 
Не спят лишь капризные дети, 
их ловят корзинами ети, 
и тащат охапкой в дыру, 
там варят в котле на пару! 
Ползущею гадиной смрад смердит 
и срывается в ад! 
На головы бесам сопя 
сползает картинно сопля…

Доброй ночи! Всем.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!