ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НО ЗА ТО ПОЧТИ ДО ПУПА

НО ЗА ТО ПОЧТИ ДО ПУПА

10 июня 2018 - Владимир Митяев
Сапоги свободны
Ваньке,
Но за то
почти до пупа.
Лужи мерит
возле баньки,
Где стоит
его холупа.

Перемерил
и повторно
Он доволен
и поет
От мазолей
очень больно-
Мать с работы
хлопец ждет.

Целый день
Ванек гуляет,
А в желудке
пустота
И дворняшка
рядом лает
На голодного
кота.

Я пишу про все
и это.
Жаль парнишку
да кота,
А во круг
гуляет лето-
Жизнь идет
совсем не та.

Равнодушье
одалело.
Процветает
нищита
И меня
она задела,
Как голодного
кота.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0418307

от 10 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418307 выдан для произведения: Сапоги свободны
Ваньке,
Но за то
почти до пупа.
Лужи мерит
возле баньки,
Где стоит
его холупа.

Перемерил
и повторно
Он доволен
и поет
От мазолей
очень больно-
Мать с работы
хлопец ждет.

Целый день
Ванек гуляет,
А в желудке
пустота
И дворняшка
рядом лает
На голодного
кота.

Я пишу про все
и это.
Жаль парнишку
да кота,
А во круг
гуляет лето-
Жизнь идет
совсем не та.

Равнодушье
одалело.
Процветает
нищита
И меня
она задела,
Как голодного
кота.

 
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 10 июня 2018 в 07:41 0
Равнодушье
одалело.
Процветает
нищита
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/no-za-to-pochti-do-pupa.html

Истина святая, к сожалению...

Валентина. 38
Владимир Митяев # 12 июня 2018 в 20:01 0
Писал с натуры. Все как есть. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a