ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И ДОБРОТА, И ДРУЖБА ПОБЕДИТ

И ДОБРОТА, И ДРУЖБА ПОБЕДИТ

12 июня 2018 - Владимир Митяев
Я горд, что силы
 в мышцах не иссякли
И здравый ум
не бъет седой шрапнель.
Мазоли как железо-
не обмякли.
Хоть я и сел
корабликом на мель.

Я горд
и позволяю себе верить,
Что Русь моя
попрежнему жива
И распахнет поверте
она двери
На добрые
и честные  дела.

Не будет нищиты-
не честных судей.
И доброта,
и дружба победит,
И верю я
найдутся скоро люди
Покрепче чем железо
и гранит.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0418489

от 12 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418489 выдан для произведения: Я горд, что силы
 в мышцах не иссякли
И здравый ум
не бъет седой шрапнель.
Мазоли как железо-
не обмякли.
Хоть я и сел
корабликом на мель.

Я горд
и позволяю себе верить,
Что Русь моя
попрежнему жива
И распахнет поверте
она двери
На добрые
и честные  дела.

Не будет нищиты-
не честных судей.
И доброта,
и дружба победит,
И верю я
найдутся скоро люди
Покрепче чем железо
и гранит.

 
 
Рейтинг: +4 267 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 12 июня 2018 в 20:04 +1
Сильная и нужная работа, Владимир! c0137
Владимир Митяев # 12 июня 2018 в 20:23 +1
Спасибо Саша. Я рад. 38
Пронькина Татьяна # 12 июня 2018 в 21:08 +1
Прямо в День России такое стихотворение! Спасибо, Владимир! Это очень круто! Мы все присоединяемся к такому замечательному пожеланию для нашей Родины! t7304
Владимир Митяев # 13 июня 2018 в 06:24 0
Танечка мне приятно читать эти строки.Огромное Т rose ебе спасибо.
Людмила Рулёва # 13 июня 2018 в 18:44 0
Будем надеяться! Хорошие стихи, Володя! sneg
Владимир Митяев # 15 июня 2018 в 00:07 0
Спасибо Люда. И все же я в buket2 это верю.