ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Но всё равно потом прощаю

Но всё равно потом прощаю

18 декабря 2020 - Александр Игнатов

Порой с собою говорю,

Свои проблемы обсуждаю.

За то, как жил, себя корю,

Но всё равно потом прощаю.

  Мне нелегко себя судить,

  Всегда найдётся оправданье.

  И жизнь  другую не прожить,

  Хотя и есть порой желанье.

Но всё с начала не начать,

Ошибок вновь не повторяя.

Мне от себя не убежать,

С судьбою нити обрывая.

  В былое дверь не отворю,

  Хотя так часто вспоминаю.

  За то, как жил, себя корю,

  Но всё равно потом прощаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485841

от 18 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485841 выдан для произведения:

Порой с собою говорю,

Свои проблемы обсуждаю.

За то, как жил, себя корю,

Но всё равно потом прощаю.

  Мне нелегко себя судить,

  Всегда найдётся оправданье.

  И жизнь  другую не прожить,

  Хотя и есть порой желанье.

Но всё с начала не начать,

Ошибок вновь не повторяя.

Мне от себя не убежать,

С судьбою нити обрывая.

  В былое дверь не отворю,

  Хотя так часто вспоминаю.

  За то, как жил, себя корю,

  Но всё равно потом прощаю…

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!