ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сберегу её от бед

Сберегу её от бед

18 декабря 2020 - Александр Игнатов

Грусть оставлю за спиною,

Пусть её исчезнет след.

Душу счастьем успокою,

Сберегу её от бед.

  С ней ругаться не желаю,

  Злом калечить не хочу.

  Душу всем не открываю,

  В душу горе не пущу.

Вместе всё мы одолеем,

Устоим перед бедой.

Жить в согласии сумеем,

Не поссоримся с душой.

  Будь моя душа живою,

  Ведь тебя ценнее нет.

  Грусть оставлю за спиною,

  Пусть её исчезнет след…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485849

от 18 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485849 выдан для произведения:

Грусть оставлю за спиною,

Пусть её исчезнет след.

Душу счастьем успокою,

Сберегу её от бед.

  С ней ругаться не желаю,

  Злом калечить не хочу.

  Душу всем не открываю,

  В душу горе не пущу.

Вместе всё мы одолеем,

Устоим перед бедой.

Жить в согласии сумеем,

Не поссоримся с душой.

  Будь моя душа живою,

  Ведь тебя ценнее нет.

  Грусть оставлю за спиною,

  Пусть её исчезнет след…

 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!