ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Никуда не хочется. Ничего не хочется.

Никуда не хочется. Ничего не хочется.

Никуда не хочется. Ничего не хочется.
А кому-то весело за окном хохочется.
А кому-то любится. А кому-то нравится.
А кого-то ласкою одарит красавица.
Под зелёной кроною жаркий шепот слышится.
И кому-то весело и свободно дышится.
А лягушки тягостно за рекой заквакали.
Шестиструнки звонкие вдалеке заплакали,
Вдалеке заплакали, в сердце грустью хлынули,
На глаза усталые  пелену накинули.
Молодость ушедшая, сгинув, не воротится.
Никуда не хочется. Ничего не хочется.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0224678

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224678 выдан для произведения: Никуда не хочется. Ничего не хочется.
А кому-то весело, за окном, хохочется.
А кому-то любится. А кому-то нравится.
А кого-то ласкою одарит красавица.
Под зелёной кроною жаркий шепот слышится.
И кому-то весело и свободно дышится.
А лягушки тягостно за рекой заквакали.
Шестиструнки звонкие вдалеке заплакали,
Вдалеке заплакали, в сердце грустью хлынули,
На глаза усталые  пелену накинули.
Молодость ушедшая больше не воротится.
Никуда не хочется. Ничего не хочется.
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!