ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МОЕМУ ДЕДУШКЕ АЛИ ШЕБЗУХОВУ

МОЕМУ ДЕДУШКЕ АЛИ ШЕБЗУХОВУ

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21297.jpg

Лишён общения с тобой

Был с малых детских лет…

Знать, предназначено Судьбой,

Узнать – кем был мой дед!

И пусть ты в Космос не летал,

Хоть пережил свой век,

Но, в Голос – весь «Аул» сказал –

«БЫЛ – ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК»!!!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021297

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021297 выдан для произведения:

Лишён общения с тобой

Был с малых детских лет…

Знать, предназначено Судьбой,

Узнать – кем был мой дед!

И пусть ты в Космос не летал,

Хоть пережил свой век,

Но, в Голос – весь «Аул» сказал –

«БЫЛ – ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК»!!!  

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!