ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Светлане Алексиевич

Светлане Алексиевич

14 декабря 2015 - Врублевский
Виват, Лауреату! Буду краток:
писать, любить и доживать свой век!
Но знать, что бескорыстным адвокатом
сумеет быть лишь "красный" человек...

 

© Copyright: Врублевский, 2015

Регистрационный номер №0321233

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321233 выдан для произведения: Виват, Лауреату! Буду краток:
писать, любить и доживать свой век!
Но знать, что бескорыстным адвокатом
сумеет быть лишь "красный" человек...

 
 
Рейтинг: +2 964 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!