ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ничего не забыла и я...

Ничего не забыла и я...

19 августа 2014 - Людмила Чинякова
article234067.jpg
По тебе я соскучилась очень,
Не писала давно здесь,в сети.
На дворе почти уже осень,
Не могу я на сайте найти..


По весне ловила всё вздохи,
Помогала тебе как могла.
И любви незатейливой крохи,
От неё чрез себя несла.


Сберегала в тебе,что было,
Всё то светлое чувство твоё.
Говорила,как дочь любила,
Про своё говорила чутьё.


Не забыл ничего,я знаю!
Ничего не забыла и я.
Иногда со слезой вспоминаю,
Все нюансы любви,бытия.


     19.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0234067

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234067 выдан для произведения: По тебе я соскучилась очень,
Не писала давно здесь,в сети.
На дворе почти уже осень,
Не могу я на сайте найти..


По весне ловила всё вздохи,
Помогала тебе как могла.
И любви незатейливой крохи,
От неё чрез себя несла.


Сберегала в тебе,что было,
Всё то светлое чувство твоё.
Говорила,как дочь любила,
Про своё говорила чутьё.


Не забыл ничего,я знаю!
Ничего не забыла и я.
Иногда со слезой вспоминаю,
Все нюансы любви,бытия.


     19.08.2014.
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!