ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поездка к детям.

Поездка к детям.

20 августа 2014 - Людмила Чинякова
article234284.jpg




Как прежде,душу отвела,
Детей увидеть вновь смогла!
Так коротки минуты встречи,
Глядишь,уже закончен вечер.


Как им ,не знаю я,теперь,
С улыбкой вроде закрывали дверь.
И поцелуи были на прощание,
Не долгим было наше пребывание.


Я рада даже  краткой встрече,
Живём мы вроде недалече,
И в гости каждую неделю,
Мы приезжаем.Может надоели?


Бывает мысль промелькнёт,
Но ведь не знаешь наперёд.
Но стоит на детей взглянуть,
Нельзя их в этом упрекнуть.


Они уставшие пришли с работы,
У них иные есть заботы.
Но всё же рады видеть нас!
На этом кончу я рассказ.


        20.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0234284

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234284 выдан для произведения:



Как прежде,душу отвела,
Детей увидеть вновь смогла!
Так коротки минуты встречи,
Глядишь,уже закончен вечер.


Как им ,не знаю я,теперь,
С улыбкой вроде закрывали дверь.
И поцелуи были на прощание,
Не долгим было наше пребывание.


Я рада даже  краткой встрече,
Живём мы вроде недалече,
И в гости каждую неделю,
Мы приезжаем.Может надоели?


Бывает мысль промелькнёт,
Но ведь не знаешь наперёд.
Но стоит на детей взглянуть,
Нельзя их в этом упрекнуть.


Они уставшие пришли с работы,
У них иные есть заботы.
Но всё же рады видеть нас!
На этом кончу я рассказ.


        20.08.2014.
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 21 августа 2014 в 07:44 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Чинякова # 21 августа 2014 в 13:35 0
Спасибо!И за букет тоже,очень красивый! rolf