ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗАДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР.

ЗАДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР.

18 августа 2014 - Людмила Чинякова
article233877.jpg
 
Когда с тобою разговор веду,
Легко,светло так на душе.
Ты знаешь боль мою,а я твою,
И вроде бы полегче нам уже.


Улыбка не сползает с уст моих,
Так велико твоё очарование.
И переживание едино на двоих.
Меж нами воцарилось понимание.


А задушевный разговор настолько мил!
Давно уже вот так не говорила.
Спешим куда-то,выбившись из сил,
И жизнь немного притомила.


Но ничего,наступят изменения,
Пребудет с нами вера,ты поверь!
Развеет в прах твои-мои сомнения,
Дай Бог,мы обойдёмся без потерь!


          18.08.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0233877

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233877 выдан для произведения:  
Когда с тобою разговор веду,
Легко,светло так на душе.
Ты знаешь боль мою,а я твою,
И вроде бы полегче нам уже.


Улыбка не сползает с уст моих,
Так велико твоё очарование.
И переживание едино на двоих.
Меж нами воцарилось понимание.


А задушевный разговор настолько мил!
Давно уже вот так не говорила.
Спешим куда-то,выбившись из сил,
И жизнь немного притомила.


Но ничего,наступят изменения,
Пребудет с нами вера,ты поверь!
Развеет в прах твои-мои сомнения,
Дай Бог,мы обойдёмся без потерь!


          18.08.2014.


 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!