Утомленный

18 марта 2013 - Сергей Шиповской

Сонет

 

Утопая в февральском снегу,
Я иду и плыву по наитью.
И лучи солнца, тонкие нити,
Тянут вдаль за собой, на бегу.

Изменить ничего не могу.
Ни себя, ни тебя, ни событий...
В череде всех потерь и открытий
Буду рядом с тобой...и в долгу.

Я к коленям твоим припаду.
Обойму тебя крепко и томно.
И любовью к тебе, утомленный,
Прорываю веков череду.

Властвуй жизнь и природы цветенье.
Ты- со мной...Ты- мое вдохновенье. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0124483

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124483 выдан для произведения:

Сонет

 

Утопая в февральском снегу,
Я иду и плыву по наитью.
И лучи солнца, тонкие нити,
Тянут вдаль за собой, на бегу.

Изменить ничего не могу.
Ни себя, ни тебя, ни событий...
В череде всех потерь и открытий
Буду рядом с тобой...и в долгу.

Я к коленям твоим припаду.
Обойму тебя крепко и томно.
И любовью к тебе, утомленный,
Прорываю веков череду.

Властвуй жизнь и природы цветенье.
Ты- со мной...Ты- мое вдохновенье. 

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!