Незавершёнка

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157569.jpg
 
 
 От начала запуска до сдачи,
 на различных стадиях готовности
 Выбираем мы процент удачи,
 соблюдая правила условности...

 Всё, что не доделали, в процентах
 оставляем мы Незавершёнке...
 Только эти цифры в документах
 переменчивы, гибки и тонки...

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157569

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157569 выдан для произведения:
 
 
 От начала запуска до сдачи,
 на различных стадиях готовности
 Выбираем мы процент удачи,
 соблюдая правила условности...

 Всё, что не доделали, в процентах
 оставляем мы Незавершёнке...
 Только эти цифры в документах
 переменчивы, гибки и тонки...

 ***
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!