ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неожиданно очень

Неожиданно очень

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158785.jpg
 
 
 
 
Ярко-жёлтый и красный
Падал с дерева лист.
День стоял ясный-ясный,
Воздух звонок и чист.

Всё казалось спокойным.
Ты звонил, как всегда…
И вдруг слово: «покойник»
Прямо в сердце – беда…

Неожиданно очень
Оторвался – и вниз…
Я (зелёный) средь ночи
Закружился, как лист…

Так и умер зелёным,
Не успев пожелтеть…
Вечно в солнце влюблённый,
Перестал песни петь.

***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158785

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158785 выдан для произведения:
 
 
 
 
Ярко-жёлтый и красный
Падал с дерева лист.
День стоял ясный-ясный,
Воздух звонок и чист.

Всё казалось спокойным.
Ты звонил, как всегда…
И вдруг слово: «покойник»
Прямо в сердце – беда…

Неожиданно очень
Оторвался – и вниз…
Я (зелёный) средь ночи
Закружился, как лист…

Так и умер зелёным,
Не успев пожелтеть…
Вечно в солнце влюблённый,
Перестал песни петь.

*
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!