Невыносимо

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158370.jpg
 
 
Жёлтый лист оторвался
И попал в мою ладонь…

На ладони след остался,
Будто был на ней огонь.

И болит невыносимо
След от жёлтого листа.

Столько лет промчалось мимо,
Не проходит маята.
 


***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158370

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158370 выдан для произведения:
 
 
Жёлтый лист оторвался
И попал в мою ладонь…

На ладони след остался,
Будто был на ней огонь.

И болит невыносимо
След от жёлтого листа.

Столько лет промчалось мимо,
Не проходит маята.

***
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!