ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неведомая сила

Неведомая сила

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156131.jpg
 


 Мне снился сон и снова вещий,
 Где пустота знакома.
 Просторно так, как будто вещи
 Все вынесли из дома.

 В меня вцепилась вдруг, случайно,
 Неведомая сила
 И обволакивала тайно,
 И что-то там просила.

 О чём просила, я не знаю,
 Неведомая сила,
 Но я вдруг двери открываю…
 И сон свой погасила…

 30.05.2012
 
***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156131

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156131 выдан для произведения:
НЕВЕДОМАЯ СИЛА

 Мне снился сон и снова вещий,
 Где пустота знакома.
 Просторно так, как будто вещи
 Все вынесли из дома.

 В меня вцепилась вдруг, случайно,
 Неведомая сила
 И обволакивала тайно,
 И что-то там просила.

 О чём просила, я не знаю,
 Неведомая сила,
 Но я вдруг двери открываю…
 И сон свой погасила…

 30.05.2012
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!