ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чистое сердце (Из Книги 5. "Ключи познания")

Чистое сердце (Из Книги 5. "Ключи познания")

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Кто понял жизнь, тот не спешит

И сердце чистое хранит

В груди шкатулке, как алмаз,

От злых людей, от чёрных глаз


Вдали, среди чистейших роз,

В лазурном куполе из грёз,

Под белым пухом облаков,

Над бездной сладких светлых снов,


В любви бесчисленных лучах,

Что свет родят в живых очах,

В покое, мудрости, на дне

Чувств океана, в тишине;


Вся ценность сердца – чистота,

Её ж хранители – уста…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223483

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223483 выдан для произведения:

Кто понял жизнь, тот не спешит

И сердце чистое хранит

В груди шкатулке, как алмаз,

От злых людей, от чёрных глаз


Вдали, среди чистейших роз,

В лазурном куполе из грёз,

Под белым пухом облаков,

Над бездной сладких светлых снов,


В любви бесчисленных лучах,

Что свет родят в живых очах,

В покое, мудрости, на дне

Чувств океана, в тишине;


Вся ценность сердца – чистота,

Её ж хранители – уста…

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!