ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПЕРВОПРОХОДЕЦ ВСЕЛЕННОЙ

ПЕРВОПРОХОДЕЦ ВСЕЛЕННОЙ

12 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article130408.jpg

Огромный шаг -мечту осуществили!

Вечный космос,людьми покорён.

Мы звёзды ещё больше полюбили,

Что даже врываются в наш сон.

 

Те кто сил своих не жалел!

На благо космоса и на благо науки.

Он в будущее острым взглядом смотрел,

К необъятному простилая руки.

 

Став первопроходцем космической дали!

Он донёс свой голос до звезды.

Куда его чувства позвали,

Долг,любовь,и страстные мечты.

 

Неважно что полёт недолго длился!

Он был первым кто выше неба взошёл.

Кто с землёй на время простился,

И кто обратно героем пришёл.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0130408

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130408 выдан для произведения:

Огромный шаг -мечту осуществили!

Вечный космос,людьми покорён.

Мы звёзды ещё больше полюбили,

Что даже врываются в наш сон.

 

Те кто сил своих не жалел!

На благо космоса и на благо науки.

Он в будущее острым взглядом смотрел,

К необъятному простилая руки.

 

Став первопроходцем космической дали!

Он донёс свой голос до звезды.

Куда его чувства позвали,

Долг,любовь,и страстные мечты.

 

Неважно что полёт недолго длился!

Он был первым кто выше неба взошёл.

Кто с землёй на время простился,

И кто обратно героем пришёл.

 
Рейтинг: +4 416 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 12 апреля 2013 в 20:27 +2
Хороший стих-память .посвящённый Юрию Гагарину!!!! t7304 voensam
чудо Света # 12 апреля 2013 в 21:57 +1
К Празднику! Понравилось, Молодец! smayliki-prazdniki-34
Раиса Манухина # 12 апреля 2013 в 23:05 0
super