Не успеть

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158083.jpg
 
 
Сумку-тяжесть на бедро…
Сводит руки от ремней.
Я опять бегу в метро
Всё скорей, скорей, скорей…

Время мчится. Не успеть
Сделать то, что я хотела.
Вот вчера вдруг стала петь,
Но допеть всё не успела.

И повисли над землёй
Звуки голоса родного.
Ах, опять сегодня в бой.
Жизнь в движении – основа.

***
                           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158083

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158083 выдан для произведения:
 
 
Сумку-тяжесть на бедро…
Сводит руки от ремней.
Я опять бегу в метро
Всё скорей, скорей, скорей…

Время мчится. Не успеть
Сделать то, что я хотела.
Вот вчера вдруг стала петь,
Но допеть всё не успела.

И повисли над землёй
Звуки голоса родного.
Ах, опять сегодня в бой.
Жизнь в движении – основа.

***
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!