ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неудачи, идите прочь

Неудачи, идите прочь

7 февраля 2019 - Николай Саллас

Неудачи, идите прочь.
Не затмить вам моих побед.
День усталый меняет ночь.
Утро даст мне на всё ответ.

Так бывало, переживу -
Закалил, я характер свой.
Злые мысли в уме порву,
Сохраню боевой настрой.

Не прикажут, как сесть иль встать -
Только зря напрягают лбы.
Их удел, за спиною лгать,
Потому что душой слабы.

Мне известны врагов ходы.
Наблюдать не хочу и ждать.
Спозаранку на их ряды,
Нападу и начну карать.

29.01.2019





 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0438678

от 7 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438678 выдан для произведения:
Неудачи, идите прочь.
Не затмить вам моих побед.
День усталый меняет ночь.
Утро даст мне на всё ответ.

Так бывало, переживу -
Закалил, я характер свой.
Злые мысли в уме порву,
Сохраню боевой настрой.

Не прикажут, как сесть иль встать -
Только зря напрягают лбы.
Их удел, за спиною лгать,
Потому что душой слабы.

Мне известны врагов ходы.
Наблюдать не хочу и ждать.
Спозаранку на их ряды,
Нападу и начну карать.

29.01.2019

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/MfyS/vupda7FaX




 
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Гридин # 8 февраля 2019 в 10:55 +1
Замечательно, Николай, удачи ЛГ! c0411
Николай Саллас # 9 февраля 2019 в 08:04 0
Благодарю за отзыв, Сергей! 30
Жанна Зудрагс # 16 марта 2019 в 12:38 0
Пусть только Вас удачи посещают!..
Спасибо, Николай! live-21