Красота

8 февраля 2019 - Николай Саллас

Ты милее ботоксных красоток.
От природы нужное дано.
Украшенье инстаграмных фоток,
Но не все с тобою заодно.

Помешала страшненьким глупышкам,
От которых вянет интернет.
Размышляют, те, своим умишком,
Как такой напакостить во вред.

Красота заметна и без грима.
Ошибиться может лишь слепец.
Предпочтенье ей невозмутимо,
Отдаёт и старец, и юнец.

03.02.2019





 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0438749

от 8 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438749 выдан для произведения:
Ты милее ботоксных красоток.
От природы нужное дано.
Украшенье инстаграмных фоток,
Но не все с тобою заодно.

Помешала страшненьким глупышкам,
От которых вянет интернет.
Размышляют, те, своим умишком,
Как такой напакостить во вред.

Красота заметна и без грима.
Ошибиться может лишь слепец.
Предпочтенье ей невозмутимо,
Отдаёт и старец, и юнец.

03.02.2019





 
 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 9 февраля 2019 в 08:50 +1
Это точно!)) v
Николай Саллас # 11 февраля 2019 в 11:55 0
Благодарю за отзыв, Сергей! 30