ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕТ ПУТЁВКИ ТОЛЬКО В РАЙ

НЕТ ПУТЁВКИ ТОЛЬКО В РАЙ

28 марта 2013 - Владимир Митяев

               НЕТ ПУТЁВКИ ТОЛЬКО В РАЙ

Есть в профкоме 
                          множество путёвок,
Поезжай, лечись 
                          и отдыхай.
Куда хочешь - 
                          без командировок,
Нет путёвок
                          только в рай.

Говорить не буду 
                          длинно,
Поработали 
                         слегка.
Вот ещё бы 
                         пианино,
приобрёл профком 
                         в ДК.

Да, на ближнем 
                        побережье,
Соорудил простой
                        навес.
Чтобы летом 
                        по медвежьи,
Не искать простых 
                        чудес.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0126444

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126444 выдан для произведения:

               НЕТ ПУТЁВКИ ТОЛЬКО В РАЙ

Есть в профкоме 
                          множество путёвок,
Поезжай, лечись 
                          и отдыхай.
Куда хочешь - 
                          без командировок,
Нет путёвок
                          только в рай.

Говорить не буду 
                          длинно,
Поработали 
                         слегка.
Вот ещё бы 
                         пианино,
приобрёл профком 
                         в ДК.

Да, на ближнем 
                        побережье,
Соорудил простой
                        навес.
Чтобы летом 
                        по медвежьи,
Не искать простых 
                        чудес.

 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 29 марта 2013 в 10:57 0
СВОБОДЕН

Свободен лишь тот,
Кто владеет собой …

СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!!!
Владимир Митяев # 29 марта 2013 в 20:47 0
ВЛАДИМИР, БЛАГОДАРЮ ЗА КОММЕНТАРИЙ.
Владимир Кулаев # 29 марта 2013 в 11:42 0
ГОРЬКО... ГОРЬКО

НЕ ИСКАТЬ ИНЫХ ЧУДЕС...
Владимир Митяев # 29 марта 2013 в 20:49 0
ЭТО БЫЛО НАПИСАНО ЛЕТ ТРИДЦАТЬ НАЗАД И Я ЕГО ПРОЧЕЛ НА ЗАСЕДАНИИ ПРОФКОМА. СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ.