ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нет ничего, одни понты

Нет ничего, одни понты

17 октября 2020 - Александр Игнатов
Нет ничего, одни понты,
Эквилибристика словами.
Хотя они, как он пусты,
И не стыкуются с делами.
  Хотя о чём ведётся речь,
  Дела его не беспокоят.
  Ему важней себя беречь,
  А быт родители устроят.
Забот не ведает мажор,
Немало денег, обеспечен.
Уверен, что судьбы фавор,
И небесами был отмечен.
  Но хамоват, глаза пусты,
  Порхает он над облаками.
  Нет ничего, одни понты,
  Эквилибристика словами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481915

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481915 выдан для произведения: Нет ничего, одни понты,
Эквилибристика словами.
Хотя они, как он пусты,
И не стыкуются с делами.
  Хотя о чём ведётся речь,
  Дела его не беспокоят.
  Ему важней себя беречь,
  А быт родители устроят.
Забот не ведает мажор,
Немало денег, обеспечен.
Уверен, что судьбы фавор,
И небесами был отмечен.
  Но хамоват, глаза пусты,
  Порхает он над облаками.
  Нет ничего, одни понты,
  Эквилибристика словами…
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!