ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кто исправит глупца

Кто исправит глупца

17 октября 2020 - Александр Игнатов
За потерей потеря,
Им не видно конца.
Разучился жить веря,
Кто исправит глупца.
  Кто в дороге поможет,
  И подставит плечо.
  Одиночество гложет,
  Да в душе горячо.
Тьма дорогу укрыла,
Отыскать не могу.
Мне глаза ослепила,
От неё не сбегу.
  Ни за грош пропадаю,
  От бессилья кричу.
  Но идти продолжаю,
  Слабым быть не хочу.
Далеко мне до края,
Или он под ногой.
Жить не буду гадая,
Я не спорю с судьбой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481916

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481916 выдан для произведения: За потерей потеря,
Им не видно конца.
Разучился жить веря,
Кто исправит глупца.
  Кто в дороге поможет,
  И подставит плечо.
  Одиночество гложет,
  Да в душе горячо.
Тьма дорогу укрыла,
Отыскать не могу.
Мне глаза ослепила,
От неё не сбегу.
  Ни за грош пропадаю,
  От бессилья кричу.
  Но идти продолжаю,
  Слабым быть не хочу.
Далеко мне до края,
Или он под ногой.
Жить не буду гадая,
Я не спорю с судьбой…
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!