ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жаль, забываю утром сны

Жаль, забываю утром сны

17 октября 2020 - Александр Игнатов
Жаль, забываю утром сны,
Они, как дымка быстро тают.
Кто их придумал, кем даны,
О чём поведать нам желают?
  Куда порой приводят нас,
  Кого сегодня сны покажут.
  Бывают правдой без прикрас,
  О том, что было, всё расскажут.
Когда - то в них летать умел,
Парил, как птица, с облаками.
Теперь бескрылый, постарел,
И попрощался я с крылами.
  Во сне могу увидеть всех,
  Сны их увидеть позволяют.
  Нет там преград и нет помех,
  Родные жить тут продолжают.
Наверно людям сны нужны,
Они из прошлого фрагменты.
Жаль, забываю вскоре сны,
Затёрты временем моменты…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481901

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481901 выдан для произведения: Жаль, забываю утром сны,
Они, как дымка быстро тают.
Кто их придумал, кем даны,
О чём поведать нам желают?
  Куда порой приводят нас,
  Кого сегодня сны покажут.
  Бывают правдой без прикрас,
  О том, что было, всё расскажут.
Когда - то в них летать умел,
Парил, как птица, с облаками.
Теперь бескрылый, постарел,
И попрощался я с крылами.
  Во сне могу увидеть всех,
  Сны их увидеть позволяют.
  Нет там преград и нет помех,
  Родные жить тут продолжают.
Наверно людям сны нужны,
Они из прошлого фрагменты.
Жаль, забываю вскоре сны,
Затёрты временем моменты…
 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!