ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нет, не тебя я видела во сне...

Нет, не тебя я видела во сне...

9 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article115935.jpg

 

Нет, не тебя я видела во сне,

И я тебе, наверняка, не снилась.

И не с тобой в весенней новизне

Благословенья у судьбы просила.

 

И не с тобой пила ночную мглу,

И не с тобою грезила о счастье…

 

С тобой сегодня ворошу золу,

Ту, что осталась от любви и страсти.

 

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0115935

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115935 выдан для произведения:

 

Нет, не тебя я видела во сне,

И я тебе, наверняка, не снилась.

И не с тобой в весенней новизне

Благословенья у судьбы просила.

 

И не с тобой пила ночную мглу,

И не с тобою грезила о счастье…

 

С тобой сегодня ворошу золу,

Ту, что осталась от любви и страсти.

 

 

 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Дергачева # 9 февраля 2013 в 20:17 +2
"С тобой сегодня ворошу золу,

Ту, что осталась от любви и страсти"

Очень точное отражение чувств!!! super
Виктория Хвалова # 20 февраля 2013 в 19:48 +1
Спасибо!
Владимир Проскуров # 16 июля 2013 в 22:28 0
Для поцелуя нужны руки,
А возраст, молча подождет,
Пусть от любви терзают муки,
Гори огнем! Иди на взлет!!!

СПАСИБО!!!
Виктория Хвалова # 17 июля 2013 в 15:12 0
Спасибо, что почитали, Владимир!