ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Меня уносит чувств река...

Меня уносит чувств река...

9 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article115934.jpg

Меня уносит чувств река

Всё дальше,

Всё стремительней.

Там, впереди, –

Опасный поворот,

И плотик мой

Вот-вот перевернёт…

 

Но жажда жизни велика,

А скорость упоительна,

И пусть скорее грянет гром,

Взрывая облака!

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0115934

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115934 выдан для произведения:

Меня уносит чувств река

Всё дальше,

Всё стремительней.

Там, впереди, –

Опасный поворот,

И плотик мой

Вот-вот перевернёт…

 

Но жажда жизни велика,

А скорость упоительна,

И пусть скорее грянет гром,

Взрывая облака!

 

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Василий Терехин # 10 февраля 2013 в 14:51 0

Сколько внутренней силы!
Замечательно!
c0411 hi
Виктория Хвалова # 20 февраля 2013 в 19:49 0
Спасибо!
Владимир Кулаев # 18 февраля 2013 в 12:01 0
38
Виктория Хвалова # 20 февраля 2013 в 19:49 0
Спасибо за участие!