На заимке

9 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article115937.jpg

Постучится ко мне утро раннее.

Выйду –

Бросится в ноги росой.

 

Две недели вдвоём –

Глухомань и я,

И вода из ручья,

И на речку – босой.

 

Здесь,

Вдали от усталого города,

И трава зеленее,

И ярче закат.

 

И всё то,

Что любимо и дорого,

Здесь дороже ещё во сто крат.

 

Растворяясь в нахлынувшей нежности,

Глажу росные травы рукой…

И стекает оттаявшей влагой стих,

И спадает на душу покой.

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0115937

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115937 выдан для произведения:

Постучится ко мне утро раннее.

Выйду –

Бросится в ноги росой.

 

Две недели вдвоём –

Глухомань и я,

И вода из ручья,

И на речку – босой.

 

Здесь,

Вдали от усталого города,

И трава зеленее,

И ярче закат.

 

И всё то,

Что любимо и дорого,

Здесь дороже ещё во сто крат.

 

Растворяясь в нахлынувшей нежности,

Глажу росные травы рукой…

И стекает оттаявшей влагой стих,

И спадает на душу покой.

 

 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (3)
Василий Терехин # 10 февраля 2013 в 14:58 +1

Я сам родом из одной из станиц, что на Северном Кавказе.
Прочитал Ваше стихо - и настроение сразу поднялось.
Спасибо,Viktoriya!
flo
Виктория Хвалова # 28 февраля 2013 в 17:23 +1
Спасибо Василий, что читаете и за тёплые слова! У меня была подруга в Белореченске, но сейчас мы потерялись.
Виктория
Владимир Кулаев # 13 марта 2013 в 20:00 0
СПАСИБО! СВЕЖЕСТЬЮ ПОВЕЯЛО! super best