ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опять девицу эту по ТВ нам показали

Опять девицу эту по ТВ нам показали

10 ноября 2017 - Владимир Винников

Опять девицу эту по ТВ нам показали,

Ту по здоровью, что пожизненно лишали

Прав управления. Дитя миллионера,

Не единичны ведь подобные примеры.

 

Снова она каталась по Москве,

Ведь не укладывается даже в голове.

Теперь здорова, справка от врача,

Давайте с вами не рубить с плеча.

 

Что дети таковы, родителей вина,

Слабеет от таких детей наша страна.

Её пример, народу раздражение,

Капиталистов, либералов поражение.

 

Мажоры множатся, как на собаке блохи,

Знать олигархов дети, очень плохи.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0401250

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401250 выдан для произведения:

Опять девицу эту по ТВ нам показали,

Ту по здоровью, что пожизненно лишали

Прав управления. Дитя миллионера,

Не единичны ведь подобные примеры.

 

Снова она каталась по Москве,

Ведь не укладывается даже в голове.

Теперь здорова, справка от врача,

Давайте с вами не рубить с плеча.

 

Что дети таковы, родителей вина,

Слабеет от таких детей наша страна.

Её пример, народу раздражение,

Капиталистов, либералов поражение.

 

Мажоры множатся, как на собаке блохи,

Знать олигархов дети, очень плохи.

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!