ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Несуразные вещи

Несуразные вещи

22 апреля 2013 - Врублевский

Несуразные вещи

пахнут, как этанол.

Сон сбывается вещий,

мятный, как валидол.

 

Из расщелин, из трещин

для души, на рассвет,

несу разные вещи.

Далеко не секрет,

 

что сума за плечами

и не враг этанол.

Догорая свечами,

тихо падают в стол

 

несуразные вещи.

Мята. Спирт. Перегар.

Сон не сбудется вещий.

Эй, проснись, кочегар.

© Copyright: Врублевский, 2013

Регистрационный номер №0132404

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132404 выдан для произведения:

Несуразные вещи

пахнут, как этанол.

Сон сбывается вещий,

мятный, как валидол.

 

Из расщелин, из трещин

для души, на рассвет,

несу разные вещи.

Далеко не секрет,

 

что сума за плечами

и не враг этанол.

Догорая свечами,

тихо падают в стол

 

несуразные вещи.

Мята. Спирт. Перегар.

Сон не сбудется вещий.

Эй, проснись, кочегар.

 
Рейтинг: +4 499 просмотров
Комментарии (6)
Галина Чичкань(Рудая) # 23 апреля 2013 в 12:00 +1
live1 ura
Врублевский # 9 мая 2013 в 14:13 0
спасибо
Бен-Иойлик # 24 апреля 2013 в 15:47 +1

Лично я от такого задорного стиха долго не усну...)))

Браво!

super rolf 30
Врублевский # 9 мая 2013 в 14:14 0
не сплю уже неделю...)
Алёна Варич # 24 апреля 2013 в 16:47 +1
live1
Врублевский # 9 мая 2013 в 14:13 0
благодарю