Тарантинки

17 апреля 2013 - Врублевский

И капуста, и морковь

Настоящая любовь.

 

Решето в круговерти –

Доказательство смерти.

 

Даже лютая бацилла

не готова Убить Билла.

 

Стали мокрыми трусы –

рядом Бешеные псы.

 

Не понимают шутки

Бесславные ублюдки.

 

Завсегда вербальное

Чтиво криминальное.

 

Станцует рэп и танго

Освобождённый Джанго.

 

Дела и все заботы –

Неистовство свободы.

 

Вздох, могильник и лопата

От рассвета до заката.

© Copyright: Врублевский, 2013

Регистрационный номер №0131352

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131352 выдан для произведения:

И капуста, и морковь

Настоящая любовь.

 

Решето в круговерти –

Доказательство смерти.

 

Даже лютая бацилла

не готова Убить Билла.

 

Стали мокрыми трусы –

рядом Бешеные псы.

 

Не понимают шутки

Бесславные ублюдки.

 

Завсегда вербальное

Чтиво криминальное.

 

Станцует рэп и танго

Освобождённый Джанго.

 

Дела и все заботы –

Неистовство свободы.

 

Вздох, могильник и лопата

От рассвета до заката.

 
Рейтинг: +3 582 просмотра
Комментарии (2)
Жданна # 17 апреля 2013 в 18:42 +1
soln buket2
Экстремально прочитала.
Чуть с дивана не упала!
Тая Кузмина # 17 сентября 2013 в 15:30 +1
НЕОБЫЧНО!! rose